Die Uplandschule lädt ein: Am Montag, dem 11.02.2019, findet der diesjährige Schnuppertag statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Uplandschule

Kooperative Gesamtschule
des Landkreises Waldeck-Frankenberg in Willingen

Grundschule • Hauptschule • Realschule • Gymnasium

Schulsportzentrum für den Nordischen Skisport

Spezialdisziplinen:
Skispringen, Skilanglauf, Nordische Kombination, Biathlon

Das Re-Design dieser Website ist im Rahmen der Projektwoche mit den Projektleitern Jürgen Busch und Benjamin Lieser mit den Schülern Eva Pfeifer, Alicia Biederbick, Jonas Preising und Tim Stöcker entstanden.

2016_11_UPS (13)

Schnuppertag an der Uplandschule

Am Montag, dem 11.02.2019, von 15.00 Uhr – 18.00 Uhr, findet der diesjährige Schnuppertag an der Uplandschule statt. Weitere Informationen finden Sie unter diesem Link: Schnuppertag 2019.

Weihnachtsbaum UPS

Budenzauber an der UPS

Uplandschule lädt ein zum vorweihnachtlichen Budenzauber Die Willinger Uplandschule lädt am Donnerstag, den 13. Dezember, zum vorweihnachtlichen Budenzauber ein. In der Zeit von 13.00 bis 16.30 präsentieren die Schüler und Schülerinnen der Grundschule, des...